El equipo Municipal de Natación integrado por Brisa Auger, Diego Maidana y Bautista Soria. Profesor Federico Lastra se encuentra en Rosario participando del Torneo Nacional de Natación.

Se disputó en la pileta del Club Atlético Provincial de Rosario, Santa Fe, la primera jornada del Campeonato República para las categorías cadetes 1 (2009) y cadetes 2 (2008) con las pruebas de 200 libre, 200 combinado, 100 espalda, 100 pecho y 4×100 libre.

El comodorense Bautista Soria se coronó subcampeón Nacional de Natación categoría Cadetes 1 en la prueba de 200 mts libres al finalizar segundo en la final de la especialidad con un tiempo de 2:06,79 y mejorando su marca personal en pileta larga.

Además, finalizó en la cuarta colocación en la final de los 200 m Combinados con un tiempo de 2:26'53 y a solo 16 sentencias del podio.

También fueron de la partida representando a Comodoro Rivadavia, Brisa Auger y Diego Maidana quienes realizaron su debut en la competencia nacional

Este jueves en la segunda jornada se disputarán las pruebas de 50 mariposa, 200 espalda, 400 libre, 200 pecho y 4×100 combinado.

El evento se puede seguir a través del canal de youtube de Fenaba TV y los resultados en vivo se encuentran en https://cadda.org.ar/resultados/2023/cadetesROS/