El equipo “Azurro”  derrotó 3-0 al conjunto “lacustre”, con dos goles de Matías Vargas y uno de Nicolás Martínez, en un choque postergado del Torneo Final "A". El “Depo” sufrió hasta media hora antes del juego para conformar el equipo y entrar a la cancha.

Con goles de Vargas, a los 14 y 38 minutos, y Nicolás "El Colo" Martínez a los 42 le dieron la victoria al equipo sarmientino, con algunos nombres que llegaban de lesiones y otros que llegaron al partido sobre el comienzo del juego.

CAI hizo su trabajo en el primer tiempo y goleó a Sarmiento

Vargas fue expulsado en el complemento por juego brusco, luego que el árbitro Carlos Rujano, observara un codazo del jugador "Azurro" sobre su rival y lo envíe al vestuario antes del tiempo cumplido.

La CAI con esta victoria alcanzó en la tabla del Torneo Final A, los 21 puntos, a dos de Jorge Newbery y a 4 de Huracán, que se  enfrentan este domingo.

Por su parte, Sarmiento quedó en la tabla general con 25 unidades, una menos que USMA y 5 más que Florentino Ameghino, club que ocupa el último lugar entre quienes luchan por no perder la categoría.

Formaciones:

CAI: Mateo Grasso; Nicolás Martínez, Fausto Viegas, Marcos Rilo y Mauro Jofre; Mauro Benites, Alexis Aburto y Luciano Contreras; Matias Ávila; Matías Vargas y Matías Carrizo. DT: Nicolás Segura - Andrés Silvera.

D.Sarmiento: Guillermo Garrofe; Sebastián Jara, Leandro Vevinga, Jonatan Ñanco y Angel Venditti; Bruno Lefipan, Dante Castillo y Rafael Albistur; Oscar Antonio; Franco Erro y Darío Lefipan. DT: Millapi Pedro.

Goles en el primer tiempo: 14´y 38´ Matías Vargas (CAI), 42´ Nicolás Martínez (CAI)

Cambios en el segundo tiempo: En el comienzo, Leandro Velázquez y Lautaro Izza por Rilo y Aburto

Incidencias: Expulsado a los 65´Matías Vargas (CAI) por juego brusco