Deportes Puerto Montt, el equipo donde juegan los delanteros chubutenses, venció 1 a 0 a Unión San Felipe en la octava fecha de la Primera B de Chile.

Con gol de Lionel Altamirano, Deportes Puerto Montt, el conjunto del comodorense Jeremías Asencio y el rawsense Rodrigo Linares, se impuso contra Unión San Felipe en el Estadio Bicentenario de Chinquihue por la fecha 8 de la Primera B del fútbol chileno.

Ambos delanteros chubutenses fueron suplentes, pero ingresaron en el segundo tiempo, a los 63 minutos, por el goleador de este domingo y Nicolás Gauna. Con esta victoria, el "Velero" transandino escaló al tercer puesto en la tabla de posiciones con 12 puntos (3 victorias, 3 empates y 2 derrotas).

El próximo desafío del conjunto donde militan Jeremías Asencio y Rodrigo Linares será dentro de diez días, dado que Deportes Puerto Montt visitará al líder momentáneo, Ñublense, el miércoles 23 de septiembre desde las 13.30 horas en el Estadio Huachipato-CAP Acero.