El Club Ciudad de Bolívar le gano 3 a 0 a Independiente de Neuquén este domingo por la tarde y logró el ascenso al Federal A. El partido se jugó Carmen de Patagones bajo el arbitraje de Pablo Núñez, de San Juan.

El primer tiempo comenzó parejo y finalizó 0 a 0; pero todo cambió en el segundo período a partir de la expulsión del número 9 y goleador neuquino Mauricio Villa, apenas comenzada la etapa.

Fue un punto de inflexión para que los jugadores celestes consolidaran un neto dominio que cristalizó en las redes a los 19 minutos, cuando Alfredo Troncoso anotó la primera diferencia.

Independiente salió a buscar el empate y, de contra, Bolívar lo liquidó con goles de Ramiro Peters, a los 35 y nuevamente Troncoso cuando ya se moría el partido.

Hubo disturbios sobre el final. Dirigentes, jugadores y allegados al equipo de Neuquén intentaron agredir al árbitro del encuentro ingresando a la cancha y el partido debió finalizar en forma abrupta.