El conjunto de Maldonado venció por 2-1 como local a Cerro Largo, con acción del comodorense Tomás Conechny, por la quinta fecha del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Uruguay.

Este domingo, Deportivo Maldonado sumó su segunda victoria en el certamen uruguayo al vencer por 2-1 a Cerro Largo, en un encuentro jugado en el Estadio Domingo Burgueño.

Los goles del local fueron anotados por Ignacio Vázquez (en contra) a los 15' del primer tiempo y Facundo Batista, a los 57 minutos del complemente. Mientras que para Cerro Largo había igualado momentáneamente el cotejo el propio Vázquez, a los 25 de la primera etapa.

El futbolista oriundo de Comodoro Rivadavia, Tomás Conechny, ingresó a los 81' de la segunda mitad en lugar de Matías De los Santos.