El volante formado en la CAI debutó como titular en la victoria de Delfin en la Liga Pro Serie A de Ecuador ante Técnico Universitario.

El Delfín SC mostró orden y contundencia en ataque en su primer partido de la temporada. El equipo manabita se impuso 1-0 ante el Técnico Universitario, en el estadio Bellavista de Ambato como visitante.

El único tanto del partido lo hizo Jhon Jairo Cifuente. El atacante encontró al minuto 75 el espacio para rematar al arco defendido por Walter Chavez, quien hasta ese momento era una de las principales figuras del partido.

El volante Cristian García fue titular en este partido y debutó oficialmente en la Liga Pro Serie A de Ecuador. El nacido en Mendoza salió a los 57 minutos del segundo tiempo por Charles Vélez.