El atleta comodorense llegó segundo en los 42k de esta mañana donde se impuso Héctor Garibay, de Bolivia. El chubutense marcó un tiempo de 2h21m55s y completó el podio el marplatense Diego Lacamoire.

Luego de un año sin competencias por COVID19 se realizó esta mañana la tradicional Maraton Internacional de Buenos Aires donde el corredor boliviano Héctor Garibay ganó con un tiempo de 2h11m59s.

El comodorense David Rodríguez - que pertenece a Kasike Team - fue segundo con un tiempo de 2h21m55s y es nuevo campeón argentino. El tercero en el podio fue Ulises Sanguinetti, de Tres Arroyos y luego finalizó Lucas Báez, de Chacabuco.

La atleta argentina Florencia Borelli fue la primera mujer en cruzar la meta de los 42K con un tiempo total de 2h32:20s.

A su vez, el esquelense olímpico Joaquín Arbe fue segundo en la Media Maraton donde se destacó Fabián Manrique, de Merlo. Completó los 10k con un parcial de 1h04m 43s.