Después de igualar 1-1 de forma agónica en los 90 minutos reglamentarios, el conjunto de Puerto Madryn derrotó por penales a Villa Mitre en Bahía Blanca y se clasificó a la final de la reválida. Ahora irá en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional ante Deportivo Maipú.

Villa Mitre golpeó desde el vestuario, ya que a los 30 segundos del primer tiempo pudo ponerse arriba en el marcador, gracias al tanto del delantero Maximiliano Tunessi tras un cabezazo que quedó boyando dentro del área del "Aurinegro".

Sin embargo, Deportivo Madryn conseguiría empatar el tanteador sobre el final, mediante un penal cobrado a los 47 minutos del segundo tiempo. Emiliano López se haría cargo de patear e igualar las cosas, para definir todo desde la serie final de penales.

Finalmente, el equipo dirigido por Ricardo Pancaldo se quedó con la serie por 4-3 y se clasificó a la final de la reválida del Torneo Federal A, donde enfrentará a Deportivo Maipú. Esta tarde, el elenco mendocino consiguió su lugar en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional tras derrotar por 2-0 a Sarmiento de Resistencia.

El gol del empate agónico de Emiliano López, desde los doce pasos:

En la serie, José Michelena marcó el gol definitorio para la victoria por penales del "Aurinegro":