Olimpo derrotó al Aurinegro de Puerto Madryn por 2 a 0 con goles de López Alba y Cristian Amarilla. Los de Pancaldo sufrieron el primer tiempo y en la segunda etapa desperdiciaron ocasiones claras de gol para empatar el encuentro. Sobre el final los locales sentenciaron la historia.

Deportivo Madryn perdió esta tarde en Bahía Blanca ante Olimpo por 2 a 0 en un durísimo partido. El equipo local dominó en los primeros 45 minutos y los de Pancaldo lograron levantar el nivel en el segundo tiempo.

López Alba puso el 1 a 0 a los 34 del primer tiempo y durante la segunda etapa el “Aurinegro” tuvo varias ocasiones de gol para empatar el partido, pero hoy Deportivo Madryn tuvo el arco rival cerrado.

A los 49 minutos sentenció la historia Cristian Amarilla tras un cotragolpe en el que todo el equipo visitante estaba en el área rival. Amarilla se enfrentó a Ojeda, lo gambeteó y marcó el 2 a 0 final.

El “Aurinegro” continúa en lo más alto de la Zona A, ya que el escolta Cipolletti perdió como local ante Juventud Unida.