Lucas Necul y Alejo Antilef fueron protagonistas en el partido que Arsenal le empató en el final a Boca 1- 1 en La Bombonera, por la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Los chubutenses Necul y Antilef fueron protagonistas del empate de Arsenal en el empate frente a Boca por 1-1 con goles de Diego González para el “Xeneizer” y Facundo Pons sobre el cierre para su equipo.

Alejo Antilef, el oriundo de Puerto Pirámides, fue titular en el conjunto que dirige el entrenador Sergio "Huevo" Rondina, y a los 71 minutos sacó un remate dentro del área que se va por arriba del travesaño, casi abriendo el marcador de Arsenal.

Mientras que el otro jugador de Chubut que juega en Arsenal, Lucas Necul, fue en el banco de suplentes y entró en el minuto 82 por Gastón Suso.