El chubutense abandonó en la carrera de 234 kilómetros, ya que no pudo finalizarla. El chubutense llegó a estar en el pelotón que buscaba una medalla, pero tuvo un problema técnico.

El argentino Eduardo Sepúlveda abandonó este sábado la prueba de 234 kilómetros de ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, que se adjudicó el ecuatoriano Richard Carapaz.

Sepúlveda, de 30 años, fue el último corredor en abandonar la competencia por "problemas técnicos", informó la Secretaría de Deportes.

El chubutense había participado de la misma modalidad hace cinco años en los Juegos de Río de Janeiro, donde obtuvo el 37mo. puesto.

El ecuatoriano Carapaz se coronó campeón olímpico con un tiempo de 6:05:26, seguido por el belga Wout van Aert y el esloveno Tadej Pogacar, quienes completaron el podio.