El joven piloto comodorense no pudo participar anoche de la 7a fecha de la Fórmula 3 Metropolitana de manera virtual. Llegaba puntero a dos fechas del final. Entra y conoce cómo quedó ahora en el campeonato que promete una ajustada definición.

El viento le jugó una mala pasada al joven piloto Thomás Micheloud la noche del miércoles. El comodorense  llegaba como líder del certamen, pero las fuertes ráfagas de anoche en Comodoro Rivadavia - que superaron los 100Km/h provocaron cortes de energía, y el barrio de Micheloud fue uno de los afectados.

La categoría supo del inconveniente pero no se pudo hacer nada. La competencia pactada a dos finales siguió su curso, y obviamente Micheloud perdió la cima del certamen sin participar. En total fueron 23 los competidores en la grilla de largada.

El 7° capítulo del año de la Fórmula 3 Metropolitana se desarrolló en el autódromo “Parque Centenario” en la Provincia de Neuquén y la primera competencia tuvo como vencedor a Valentín Jara quien festejó en el podio junto a Facundo Di Gennaro y Federico Hermida.  Por su parte, Nicolás García, que llegó como escolta en el torneo arribó 6to descontando grandes puntos. La segunda prueba nocturna quedó en poder de García seguido por Federico Hermida y Valentín Jara.

Con estos resultados, el líder es García con 320 puntos seguido por Federico Hermida (283) y tercero quedó el representante de Comodoro Rivadavia con 258 unidades.

La definición del campeonato promete ser más que apasionante y será para alquilar balcones, por lo que el próximo miércoles, la invitación ya está realizada, para conocer al primer campeón virtual de la Fórmula 3 Metropolitana.