Así definió un reconocido streamer internacional a la postal de Lionel Messi en "La Bombonera". Este posteo revolucionó las redes sociales, tras el triunfo de Argentina por 1-0 ante Ecuador con gol del "10". Ingresá y conocé de quién se trata.

Este jueves, el seleccionado argentino debutó con un triunfo ante Ecuador en el inicio de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El único gol del encuentro fue obra de Lionel Messi, de penal, a los 12 minutos del primer tiempo.

La actuación regular de los dirigidos por Lionel Scaloni generó muchos comentarios y críticas post-partido, y más pensando en el próximo enfrentamiento ante Bolivia, programado para el martes 13 de octubre en la altura de La Paz.

Sin embargo, entre tantas publicaciones en Twitter, se destacó un elogio por parte de un reconocido streamer español. Se trata de Ibai Llanos, quien actualmente es uno de los más exitosos del habla hispana en la plataforma de Twich.

Al finalizar el encuentro, Ibai redactó un tuit resaltando su cariño por el astro argentino y su amor por el Club Atlético Boca Juniors, lo que generó una revolución en las redes sociales.

"El mejor jugador de la historia en el mejor estadio de la historia", fue el texto que acompañó a la foto del jugador de Barcelona con la Bombonera de fondo.