El Virtus Cliento, equipo en el que juega el ex jugador de Rada Tilly, derrotó 2 a 1 a Agropoli con un golazo de Ninkovic.

Ian Ninkovic volvió a Italia para jugar en la Excelencia, tornao que da una plazas para ingresar a la Serie D del fútbol italiano. Ayer, el talentoso volante marcó un golazo para la victoria de su equipo, el Virtus Cliento.

El parido estaba trabado sin goles y el radatilense abrió el marcador a los 22 minutos del segundo tiempo. Seis minutos después aumentó el marcador el conjunto de Ninkovic y sobre el final logró descontar el Agropoli.

El conjunto de Ian marcha puntero con el Buccino Volcei en el Grupo E de la Excelencia: Buccino Volcei y Virtus Cilento 14p, Angri 10p, Agropoli  7 Faiano  0.