En un partido que desde el primer tiempo se le complicó a los chubutenses, el rojiverde dominaba la pelota pero le falta definición en los metros finales, el conjunto rival tuvo dos jugadas claras de gol pero no las supo concretar. Hay que recordar que Germinal viene de ascender en el último torneo regional y el local demostraba su experiencia en la categoría,  pero a pesar del mal momento, los jugadores del "verde" han sabido poder controlar el encuentro y pudieron irse al descanso 0-0.

En el segundo tiempo pudo revertir la imagen y con los cambios fue de menos a más a lo largo del complemento, el “verde” encuentra el gol decisivo a través de un penal a los 11'ST el jugador Ignacio Terán convirtió el tanto. Ya con la pelota en sus pies y la desesperación rival para lograr el empate, el “verde” supo controlar el cierre del partido.

Federal A: Germinal ganó de visitante ante Circulo Deportivo

Germinal se encuentra hasta el momento 2º en la tabla con cuatro puntos y desde el arranque del campeonato ya empieza a marcar la diferencia respecto a los últimos puestos de la Zona A. La semana que viene recibe a Sansinena que en el día de hoy frente a Cipolletti.