La madrynense Florencia Fernández fue parte del amistoso que River goleó por 6 a 0 a Huracán en lo que fue su tercera y última presentación preparatoria para el Campeonato de Primera División Transición 2020, que se jugará entre el 28 de noviembre y el 17 de enero de 2021.

La chubutense sigue sumando minuto en los amistosos previos al comienzo del torneo transición 2020, en el que el “millonario” debutará frente a Lanús. Florencia Fernández ingresó en el segundo tiempo en el partido que River le ganó a Huracán por 6 a 0.

La Madrynense ya había tenido minutos, y anotó un gol en el amistoso que se impusieron frente a Excursionistas por 7 a 0. Si bien el equipo dirigido por Daniel Reyes metió los cinco cambios, en esta ocasión no sumó minutos la arquera trelewense Melina Melipil, que si había sido parte del partido frente a Platense que ganaron por 7 a 2.

River sumó  volumen de juego con los amistosos disputados contra Excursionistas, Platense y Huracán. Y ya tiene confirmado el fixture y rival para el inicio del torneo que se conoció el jueves pasado. En la primer fecha se enfrentará a Lanús, en la segunda visitará a Racing y en la tercera recibirá a Villa San Carlos.