Argentina no tuvo emociones en los primeros 45´de juego, empatando con México por 0-0 en un partido que necesita ganar para seguir en carrera en Qatar 2022.

Con pocas llegadas al arco, tanto Argentina como México durante los primeros 30´no tuvieron chances de convertir. En la primera media hora, los arqueros no tuvieron participación.

A los 33´ Messi ejecutó  un Tiro libre que buscó el arco pero Guillermo Ochoa despejó con los puños. Siete minutos después, Argentina tuvo su primera llegada al arco de México. Lautaro Martínez ganó de cabeza en un córner, pero su remate fue desviado.

Ante de finalizar los primeros 45´, apareció el “salvador”, Dibu Martínez contuvo un gran tiro libre para México, que ejecutó Alexis Vega. La Scaloneta  y México se fueron al tiempo de descanso sin goles.