Jorge Newbery y Huracán empataron 1 a 1 en el estadio municipal de kilómetro 3. Jugadores y cuerpo técnico del “Globo” le protestaron al árbitro Danilo Viola la última acción del partido en donde el equipo visitante reclamó penal.

El clásico comodorense terminó en un nuevo empate y con este resultado la Comisión de Actividades Infantiles continúa puntero con cuatro unidades. El “Aeronauta” sumó tres puntos y el “Globo” llegó a dos unidades.

El “Lobo” encontró el gol del empate a los 47 minutos del segundo tiempo a través de Mauro Villegas. El juez del partido decidió adicionar siete minutos y en la última jugada del partido todo Huracán reclamó un supuesto penal a Bellone.

Luego de esta acción, el árbitro finalizó el partido y todo Huracán fue a protestarle a Danilo Viola, quien tuvo que ser custodiado por la policía.