El equipo de Comodoro Rivadavia venció 85 - 71 frente a los cordobeses, en uno de los duelos de este jueves que se disputaron por la Zona Única de la Liga Nacional de Básquet. Franco Giorgetti fue el máximo goleador en el conjunto “mens-sana” con 23 puntos.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia derrotó la noche del jueves ante Instituto de Córdoba por 85-71 y de esa manera logró su tercera victoria en fila por la Zona Única de la Liga Nacional de Básquetbol.

El partido, que se jugó en el Templo del Rock, contó con parciales por cuarto de juego de 24-10; 43-32 y 61-51.

Giorgetti y Mencia, dos que mantuvieron un gran nivel ante los cordobeses. Foto: Rodrigo Valle / laLiga

Con esta victoria, el “Verde” quedó con un récord de 22 victorias y 14 derrotas.

Uno de los puntos altos en el equipo comodorense fue Miguel Ruiz con 10 puntos, 9 rebotes, seis asistencias, en los 29 minutos jugados.