El lateral izquierdo le dio el empate a la Comisión de Actividades Infantiles a los 4 minutos del segundo tiempo. Mirá el gol en PDC.

Partido entretenido y con llegadas en el estadio municipal de kilómetro 3. La chance más clara la había tenido la CAI a los 11 minutos a través de Matías Vargas que aprovechó un error de la defensa del “Globo”, pero definió cruzado y desviado.

Un minuto más tarde, Huracán encontró el 1 a 0 a través de Jesús Molina, quien encontró un rebote dentro del área y definió cruzado de zurda.

La Comisión de Actividades Infantiles encontró el empate a los 4 minutos del segundo tiempo a través de Mauro Jofré, quien le pegó fuerte de zurda tras pegar la pelota en el palo de Giacone.