El conjunto chubutense perdía con Estudiantes de San Luis pero logró revertir el resultado y volvió a sumar de a tres para seguir en la punta de la Zona Sur del Torneo Federal "A".

Deportivo Madryn obtuvo este domingo un importante triunfo como visitante al derrotar a Estudiantes, en San Luis, por 2 a 1. El partido comenzó un gol tempranero del piquense Federico Vasilchick al minuto de juego, pero Agustín Griego lo empató a los 2 del segundo, y el alvearense César Cocchi, de cabeza, le dio el gol del triunfo a los 10 del complemento.

Cipolletti superó como local a Huracán Las Heras por 3 a 1. Lucas Mellado, Cristian Taborda y Juan Pablo Zarate convirtieron los goles del albinegro, mientras que Lucas Agüero anotó el descuento para los mendocinos. El árbitro Marcelo Sanz expulsó a Julio Sánchez, jugador de Cipo.