El jugador comodorense anotó dos goles en el empate ante la selección conducida por Pablo Aimar. El primer tiempo finalizó 2 a 2 y en la segunda etapa se impuso Argentina por 3 a 1.

Esta mañana, la Comisión de Actividades Infantiles disputó un amistoso ante la Selección Argentina Sub 17 y Pasta de Campeón estuvo en el predio de AFA para cubrir este encuentro.

El primer tiempo finalizó 2 a 2 con una gran actuación del delantero comodorense Ian Subiabre, quien anotó los dos tantos del “Azurro”. La segunda etapa, ya con varios cambios, Argentina se quedó con el partido por 3 a 1.

“Es un orgullo total estar acá, es muy lindo. Estuve con tremendos jugadores y fue lindo verlos a Mascherano y Aimar. Estoy orgulloso por el equipo, gracias a Dios se me dieron los goles”, comentó el delantero a Pasta de Campeón.