El piloto comodorense de 15 años comienza a vivir su segunda experiencia en España. Luego del debut en Jerez, está listo para correr en el circuito Ricardo Tormo. Ingresa y conoce los detalles.

Ignacio Montenegro está listo para su segundo desafío oficial en la F4 española en el circuito Ricardo Tormo de Valencia junto al MP Motorsport. El piloto comodorense logró terminar en pista en las dos competencias oficiales, en una divisional por demás competitiva, y eso lo dejo tranquilo de cara a lo que sigue.

Este fin de semana se llevará a cabo la 4a fecha, y los ensayos oficiales comenzarán en la madrugada argentina. Como en la fecha anterior, habrá una clasificación y luego se correrá la primera final del fin de semana.

Para el domingo, desde las 4 hora argentina, la actividad tendrá una clasificación, y la competencia a 25 giros sobre un trazado que tiene 4 mil metros de extensión.

Sin duda, el objetivo del comodorene de 15 años será terminar y seguir sumando experiencia en España con el respaldo del MP Motorsport.

Disputadas tres fechas, el campeonato de la F4 española es liderado por Kas Haverkort del MP Motorsport con 12 unidades, y segundo se ubica el español Mari Boya con 113 unidades. Más atrás aparecen Oliver Goethe con 96 y Josh Dufek con 64.