El “Negro” Jara sigue siendo determinante para el “Globo”. Marcó dos goles y fue la figura de Huracán esta tarde en el César Muñoz.

Esta tarde se disputó la tercera fecha de la máxima categoría del fútbol comodorense y Huracán recibió a Unión San Martín Azcuénaga en el estadio César Muñoz.

El partido comenzó complicado para el “Globo”, ya que a los pocos minutos se puso en ventaja el “Patricio” con gol de Guillermo Aguirre y antes de que finalice el primer tiempo, Matías Jara logró empatar el partido.

En la segunda etapa, el inoxidable goleador de Huracán marcó el 2 a 1 pero  Alexander Vera pudo empatar el encuentro desde el punto de penal. Cuando parecía que el encuentro finalizaba en empate, Tureo logró sentenciar el 3 a 2 final.