El Nacional, bajo la dirección técnica del entrenador comodorense le ganó al Olmedo, en uno de los duelos de la jornada de la LigaPro. Ingresá y conocé los detalles.

Jorge "Gato" Montesino logró junto a sus dirigidos su primera victoria tras tres encuentros como entrenador principal en Ecuador.

Con tantos de Pablo Cifuentes, Byron Palacios y Luis Congo, el equipo "Criollo" le ganó 3 a 1 al Olmedo, tras ir perdiendo, y se llevó los tres puntos.

Para el Olmedo, el tanto que abrió la cuenta fue de William Cevallos, a los 13 minutos de la primera parte.

Con esta victoria, El Nacional, se ubica en el lote de los diez primeros conjuntos de la competencia, ya que de los cuatro partidos que Montesino dirigió y luego de dos derrotas (Independiente del Valle y Aucas) empató ante Universidad Católica el último domingo y ahora logra este valioso triunfo.

Con 9 unidades, el equipo "Criollo" espera a la próxima fecha para enfrentar a Delfín, quien se encuentra décimo en las posiciones y llega a este duelo -del próximo domingo- en baja, tras caer ante la Liga Universitaria de Quito por 1-0.