El “Lobo” derrotó a Catamarca FC esta tarde por 4 a 2 y continúa en lo más alto de su grupo en este Torneo Regional Amateur 2020. Con este resultado, el “Aeronauta” estira su invicto a 15 partidos sin conocer la derrota.

Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia derrotó esta tarde a Catamarca FC de Caleta Olivia por 4 a 2, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Regional 2020. Con este resultado, el “Lobo” continúa en lo más alto del grupo con 13 unidades.

El partido comenzó mejor para el conjunto local, ya que Catamarca encontró el gol de la mano de Enzo Quiroga a los 30 minutos de la primera etapa. La alegría duró poco, ya que Jacobo Dzaja empató a los 34’.

Cuando el árbitro estaba por pitar el final del primer tiempo, Rodrigo Cárcamo marcó un verdadero golazo desde afuera del área para ir al descanso en ventaja.

En la segunda etapa el “Lobo” dominó el juego y se pudo imponer físicamente durante los 45 minutos. Mauro Villegas marcó su primer gol en este campeonato para sellar el 3 a 1 a los 25’ y un minuto después Milton Amhed descontó para Catamarca.La historia la selló Lucas Reynoso a los 40 minutos.

Jorge Newbery sigue en lo más alto del grupo en este Regional con 13 unidades y mantiene un invicto de 15 partidos sin conocer la derrota. En la próxima fecha visitará a Banfield en Puerto Deseado por la sexta fecha del campeonato.