El campeón de mundo brindo un doblete y una asistencia en la goleada 6-0 del Manchester City para llegar a la undécima victoria consecutiva ante Burnley donde logró marcar 40 goles y solamente recibió 1.

Otra vez, volvió a golear el equipo de Pep Guardiola, en un partido que domino desde el arranque del partido, el primer gol llega de la mano de ambos delanteros, asistencia de Julián para el Erling Halland en el minuto 32' de la primera parte, después rápidamente a los 35' el segundo tanto lo vuelve a convertir el noruego para irse al descanso 2-0.

En la segunda parte el androide convierte su hat-trick, y la "araña" estampo su doblete en los minutos 62' y 73' del segundo tiempo. Cole Palmer estableció el 5-0 parcial.

Ahora los "sky blues" espera rival para la siguiente instancia de la FA Cup. mañana se jugarán las demás llaves donde resalta el encuentro entre Manchester United vs Fulham.