Guillermo Brown empató esta tarde 1 a 1 ante Atlético de Rafaela en el marco de la 16° fecha de la Primera Nacional.

Cuando había pasado muy poco en el juego, el equipo local se puso en ventaja con un tanto de Tobías Albarracín a los 7 minutos del primer tiempo, en tanto que el goleador de la Crema, Claudio Bieler logró la igualdad a través de un tiro penal a los 37 minutos también de esa primera etapa.

En el complemento, Nicolás Vazzoler metió variantes en cancha en La Banda, ya que no estaba conforme con lo hecho en el pasaje final del primer tiempo y buscó darle otra dinámica al ataque. Brown levantó el nivel de juego pero no alcanzó para quedarse con los tres puntos.

Síntesis

Guillermo Brown: Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Tobías Albarracín, Sebastián Benega; Franco Sivetti, Axel Juárez, Sebastián Medina; Lautaro Parisi, Oscar Belinetz, Santiago Gómez. DT: Nicolás Vazzoler.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristián Chimino, Cristian González, Fernando Piñero, Roque Ramírez; Emanuel Molina, Facundo Soloa, Ayrton Portillo, Juan Cruz Esquivel; Alex Luna, Claudio Bieler. DT: Walter Otta.