El “Azurro” consiguió una agónica victoria por 2 a 1 con goles de Jack Lahora y Sebastián Leguiza. Maximiliano Guevara convirtió para el “Aguilucho” que terminó con ocho jugadores en la cancha por las expulsiones de Guevara, Díaz y Salas. ¡Mirá los goles en PDC!

Esta tarde la Comisión de Actividades Infantiles hizo de local en la cancha del “Aguilucho” por la octava fecha de la Primera A. Palazzo había comenzado ganando con gol de Maximiliano Guevara a los 15 minutos del segundo tiempo, pero la alegría les duró poco a los de Orlando Portalau.

El “Azurro” logró empatar cinco minutos más tarde a través del delantero Jack Lahora y a los 30 minutos de la segunda etapa apareció Sebastián Leguiza para darle el triunfo a los comandados por Gustavo Caamaño.

Luego del gol de Leguiza, el conjunto de zona norte terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Maximiliano Guevara, Matías Díaz y Gerardo Salas.