Nueva Generación ganó en las tres categorías de la primera fecha en mayores, juveniles y cadetes. Este lunes por disposiciones sanitarias quedaron suspendidas las competencias por 15 días y en su regresó el handball continuará con el cronograma de partidos ya programados.

En el gimnasio de la Escuela N°742 de Km 5, se jugó la primera fecha del torneo apertura de handball en las categorías mayores, juveniles y cadetes. Y los ganadores del fin de semana largo fueron los equipos de Nueva Generación ganando en las tres categorías.

La programación comenzó con el triunfo de “La Nueva” ante Km 5 en mayores varones y mujeres. El domingo se completó la programación con 8 partidos,  en los únicos dos partidos de juveniles, en mujeres Municipal Palazzo goleo a Municipal N°1 y Nueva Generación le ganó a Municipal N°4.

En cadetes, “La Nueva” se quedó con el triunfo en varones, y en el segundo partido que debía jugarse se cerró planilla  6-0 a favor de Municipal N°4, por no presentación del otros equipo.

Culminando la jornada, en mayores mujeres, Municipal N°1 le ganó a Palazzo y Municipal N°4 hizo lo propio con Recrear. En el único partido de varones Rada Tilly supero a Petroquímica.

La competencia este lunes quedó suspendidas por las autoridades  y desde la Asociación de Handball comodorense informaron que cuando se reanude la competencia, continuarán con el cronograma de partidos que tenían programados.