El torneo Nacional de Menores B de Handball entró en etapa de definición y este viernes se conocerán los finalistas del Torneo. El equipo femenino de Nueva Generación goleó en cuartos de final a Acha de Mar del Plata por 23:16 accediendo a la semifinal donde se medirá ante Regatas de San Nicolas.

Las chicas dirigidas por Fabián “Chavo” Almonacid desde el arranque del partido estuvieron arriba en el marcador manteniendo la diferencia, yéndose al tiempo de descanso ganando por diferencia de tres tantos, 10:07.

En el segundo tiempo controló el juego y fue por más, con 7 goles de Méndez Tatiana, 5 de Lourdes Valderas, 3 de Fiama Suarez, 2 de Lourdes Talma, Michelles Leiva,  Morena Alvarado, 1 de Miranda Priscila y Yakimovicz Pilar, para terminar goleando a Acha por diferencia de 7 goles.

De este modo, “La Nueva” accedió a la semifinal del Torneo y desde las 16 horas se enfrentará nuevamente ante Regatas, equipo que conoce y enfrentó en la zona de clasificación. El equipo comodorense buscará su lugar en la final ante un rival que dará pelea.