El equipo de Puerto Madryn igualó 1 a 1 contra Nueva Chicago en condición de visitante por la fecha 6 de la Primera Nacional.

Este domingo, por la sexta fecha de la segunda categoría del fútbol argentino, Guillermo Brown empató 1 a 1 ante Nueva Chicago en la zona oeste de Buenos Aires.

A los 35 minutos del primer tiempo, Elvis Bahamonde abrió el marcador del partido desde afuera del área con una potente ejecución. Luego, en el complemento, Diego Martínez igualó el encuentro.

Con este empate, la “Banda” portuaria se ubica, momentáneamente, en el quinto puesto de la tabla con 6 unidades (1 victoria, 3 empates y 2 derrotas), mientras que el “Torito” de Mataderos continúa último sin conocer aún la victoria.

En la próxima fecha, los dirigidos por el entrenador Marcelo Broggi recibirán a San Martín de San Juan en el Raúl Conti de Chubut. Por su parte, Nueva Chicago visitará al líder de la zona, Barracas Central, en el estadio Claudio Fabián Tapia.