El Panathinaikos F.C. venció 2 a 0 al PAS Giannina con una gran actuación del futbolista de Comodoro Rivadavia.

Este sábado, por la quinta jornada de la Super Liga de Grecia, el Panathinaikos F.C. se impuso por 2 a 0 contra el PAS Giannina. El comodorense Lucas Villafáñez abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través del punto de penal. Luego, Aitor Cantalapiedra sentenció el resultado.

Villafáñez fue la figura del encuentro en donde formó parte de los 11 iniciales. A los 81 del complemento, el ex Comisión de Actividades Infantiles, Independiente y Monarcas Morelia, entre otros equipos, fue reemplazado por el español Carlos López Huesca.

Con esta victoria, el conjunto donde juega el mediapunta de Comodoro Rivadavia se ubica en el quinto puesto con 18 puntos. El próximo compromiso del Panathinaikos F.C. será el 20 de diciembre ante el PAOK Salónica FC en el Estadio La Tumba, desde las 14.30 horas.