Lo que parecía ser un un primer tiempo sin emociones para la selección Argentina que no lograba penetrar la defensa de Australia, replegada en el fondo. Llegó el gol de la ilusión de la mano del capitán.

Argentina con gol de Messi a los 35´del primer tiempo le esta ganado a Australia por 1-0 , en el partido por los octavos de final del Mundial de Qatar. Luego de un gran pase filtrado de Alexis Mac Allister y un control de Enzo Fernández, Lionel Messi se la llevó en el área y definió cruzado para abrir el marcador.

Con este gol para la ilusión Argentina, en su partido 1.000, Messi (9) supera a Maradona (8) y ya es el SEGUNDO máximo goleador de Argentina en la Copa del Mundo, sólo por detrás de Batistuta (10).

El ganador de este partido jugará en cuartos de final ante Países Bajos, que en el primer turno eliminó a Estados Unidos con una victoria por 3-1. Ese cruce se disputará el viernes próximo a las 16:00 en Lusail.