El conjunto “Azurro” ganó por 1 a 0 con un agónico grito a los 46 minutos del segundo tiempo sobre el equipo de Rawson en la cuarta presentación de ambos conjuntos por la Zona Patagónica 2 en el Torneo Regional.

El comienzo del partido lo mejor fue para el local, con una jugada de Cristian Ibáñez que desde la izquierda tuvo una clara pero no pudo conectar el remate ante la salida del "1" Azurro. En la siguiente, la Comisión de Actividades Infantiles intentó con un centro de Alexis Aburto por la izquierda para Matías Vargas que con la "7" en su espalda comenzaba a ser una pesadilla para sus marcadores.

En el segundo tiempo, las cosas desde la salida de ambos equipos cambiaría con un 0-0 como habría culminado la primera parte.

La CAI se iba a quedar con uno menos antes de un córner por izquierda. Alexis Aburto en medio de una serie de agarrones defendiendo su lugar en el área ante un rival y el juez Juan Ignacio Nebbietti pitó para sacarle la segunda tarjeta amarilla y el pasaje a los vestuarios. Desde ese momento una meseta fue en lo que se convirtió el duelo entre ambos equipos. El réferi dejó jugar en medio de un tramo con cierta alevosía para ambos jugadores.

Desde ese momento una meseta fue en lo que se convirtió el duelo entre ambos equipos. El réferi dejó jugar en medio de un tramo con cierta alevosía para ambos jugadores. Grasso descolgando una serie de centros y alguna escapada de Ramos pero la zaga "Azurra" supo controlar.

Pero a los 46 minutos, Brian Gatica mano a mano y de contra anotó el 1 a 0 en medio del desconcierto del equipo local en la única jugada de peligro que tuvo la visita, para quedar como líder de su zona con 9 puntos. La quinta fecha tendrá los enfrentamientos de Germinal, como local, ante Defensores de La Ribera y CAI recibiendo a los esquelenses, en ambos duelos donde llegarán como ganadores de la 4ta fecha.