Por una nueva jornada de la Major League Soccer, el equipo de Portland Timbers -con el delantero Conechny sumando minutos de juego- igualó como visitante 1-1 ante San José, dirigido por Matías Almeyda.

Este miércoles por la noche, el conjunto de Timbers visitó a San José en el Avaya Stadium por una nueva fecha de la MLS. En el local estuvieron presentes de entrada los argentinos Cristian Espinoza y Andrés Ríos, bajo la conducción técnica de Matías Almeyda.

Por su parte, en Portland sumó minutos en el complemento el oriundo de Comodoro Rivadavia, Tomás Conechny. El jugador formado en la Comisión de Actividades Infantiles ingresó a las 81 minutos del segundo tiempo en lugar del polaco Jarosław Niezgoda.

Finalmente, el marcador terminó en igualdad a uno, por goles de Yimmi Chará (POR) a los 33 de la primera etapa y Valeri Qazaishvili, que empardó el resultado a los 76 de la segunda mitad.

Con este empate, Portland se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con 15 puntos en 11 encuentros (a 5 unidades del puntero Sporting KC). En la próxima jornada se verá nuevamente las caras con San José, este sábado a partir de las 23:30 hora ARG.