El joven piloto comodorense no pudo completar la primera final del fin de semana de la Fórmula Renault, y abandonó a mitad de carrera. Conoce los detalles.

El piloto comodorense Ignacio Montenegro no pudo terminar en pista la primera final de la F. Renault 2.0 donde se impuso Isidoro Vezzaro. "Nacho" tuvo que abandonar en el octavo giro cuando se le rompió el portamasa trasero izquierdo.

El representante de Chubut en la Fórmula Renault 2.0 había quedado 7mo en la primera vuelta de competencia, luego de clasificar cuarto y de a poco avanzó posiciones. En el sexto giro estaba 5to hasta que a mitad de la prueba su auto lo dejó con las manos vacías.

El final de la prueba fue polémico porque hubo un roce entre Vezzaro y Chorne a poco del final. El cordobes se llevó los laureles pero la maniobra dejó tela para cortar. Lo acompañaron en el podio Nicolás Suarez y Thiago Pernía.

Mañana desde la 11.15 será tiempo de revancha para el comodorense cuando se dispute la segunda final del fin de semana en el autódromo bonaerense.