El jugador del Atlético de Madrid anotó el segundo gol en la victoria de la “Albiceleste” ante Uruguay y corrió hacia el córner señalando una de las tribunas del Monumental en una dedicatoria especial.

Faltaban dos minutos para que finalice el primer tiempo cuando el volante, cada vez más indiscutido en la Seleccion, aprovechó una pifia de Lautaro Martinez dentro del área “charrua” y estampó el 2-0. De inmediato  corrió hacía el banderín del córner señalando la tribuna, sonriendo y tirando besos.

Los destinatarios de la dedicatoria fueron un grupo de 30 chicos de Deportivo Belgrano de Sarandí, club que lo vio nacer, a quienes el mundo ex Racing invitó para que puedan presenciar el partido.

Una vez finalizado el encuentro, los agasajados postearon una foto en el instagram oficial de la institución agradeciendo y dedicandole unas palabras a De Paul: “Un orgullo para nosotros. Un ejemplo para nuestros chicos".

Difícilmente se olviden de esta experiencia los jóvenes que asistieron al Monumental.

No se olvida de las raíces: La historia detrás del festejo de Rodrigo De Paul