El representante del Gym Fight Club Anthony Guzmán ganó sus dos combates y se consagró campeón del Súper 4 de la categoría ligero.

La Liga Patagónica Amateur de kickboxing y full contact tuvo su presentación de la mejor forma el pasado sábado en instalaciones del gimnasio Municipal de Aristobulo del Valle y Viamonte.

La primera fecha fue maratónica ya que  comenzaron bien temprano  y los combates se extendieron hasta la noche. Uno de los platos fuertes de la jornada era el Súper 4 juvenil de la categoría ligero.

El mismo finalmente quedó en manos de Antonhy "La Mantarraya" Guzmán, que venció en la final a Cristián Aguilar de Warriors Cabrera . El miembro del Gym Fight Club salió decidido a quedarse con el duelo y venció de gran manera a su rival en el primer round.

Luego de la  victoria charló con Pasta de Campeón y visiblemente emocionado, contó: " estoy muy contento. Solo tengo palabras de agradecimiento para mi profesor Darío Achaval y mis compañeros del gimnasio".