La Selección de Comodoro Rivadavia dio un paso importante hacia la clasificación a los cuartos de final del Campeonato Argentino de Mayores A de futsal tras vencer por 5-1 a Rosario en su segundo partido del Grupo A.

El encuentro comenzó con una sorpresa, ya que fue el conjunto rosarino quien tomó la iniciativa y consiguió abrir el marcador a los 12 minutos. Una salida en falso del arquero visitante Gonzalo Pacheco fue aprovechada por Pedro Bautista, quien desvió el balón para adelantar a Rosario.

Con un pie en cuartos: Comodoro, ante su gente, lo dio vuelta y con efectividad arrollo a Rosario en el Huergo

Sin embargo, la alegría duró poco para los dirigidos por Marcelo Ramos, ya que a falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, Gonzalo Páez robó una pelota en salida rival y con un remate cruzado logró igualar el partido.

Ya en el complemento, Comodoro Rivadavia salió decidido a dar vuelta el marcador y lo consiguió rápidamente. A los 2 minutos, Diego Vargas, tras una serie de pases entre Gabriel Dodds y Matías Rima, puso por delante al conjunto local.

Rosario intentó reaccionar y tuvo algunas aproximaciones al arco defendido por Pacheco, pero la efectividad del conjunto petrolero terminó siendo determinante. A los 12 minutos, Matías Carrizo amplió la ventaja con un remate cruzado, y poco después, Rodrigo Álvarez anotó el cuarto tanto para los de Comodoro.

Gonzalo Páez y el empate de Comodoro ante Rosario | Video: PDC

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, Ariel Millanes apareció a falta de 1 minuto y 28 segundos para el final para anotar el quinto gol y sellar una goleada que deja a Comodoro Rivadavia muy cerca de la clasificación a los cuartos de final.