Comenzó este jueves el Torneo Apertura de la Asociación de Handball. En varones, Nueva Generación le ganó por 34-25 a Municipal Km 5. Programación que continuará esta noche con el partido de mujeres, entre los mismos equipos, y el domingo con partidos en cadetes, juveniles y mayores ¡Toda la programación!

Este jueves abrieron el Torneo Apertura en categoría mayores, los equipos de Municipal km 5 ante Nueva Generación en varones. Esta noche, se programó el enfrentamiento de los mismos equipos en mujeres, desde las 20:45 en el gimnasio del colegio N°742.

Además, la Asociación programó para este domingo ocho partidos en categorías cadetes, juveniles y varones, en una jornada que comenzará desde las 9 horas, sin público y bajo estrictos controles de seguridad.

Anoche la “Nueva “le ganó a Municipal Km 5 en un partido cargado de sensaciones por el regreso a la competencia de la categoría. En el primer tiempo se fueron al tiempo de descanso perdiendo por un tanto y fue a favor de Km 5. En el segundo tiempo, el equipo de Carlos Riaño, se acomodó afinando la puntería, para darlo vuelta y cerrarlo a su favor por  9 tantos arriba, ganándole por 34-25.

La programación del apertura continua con un partido esta noche, y el domingo con 4 partido en mayores, 2 de juveniles y 2 de cadetes, jugándose en el gimnasio de la escuela N°742 de Km 5.