El fin de semana se disputó en Puerto Madryn la 3ra fecha del campeonato Regional con la participación de 115 ciclistas. En Damas se impuso la representante de Comodoro Rivadavia Marcia Larrauri y en Varones ganó la prueba Ramiro Ortiz, quien registró un tiempo de 1h58m46.

Según publicó Jornada fue escoltado por Silvio Berardo (1h59m14s) y Leandro López Bernal cerró el podio (2h07m10s). En cuanto a las damas, la ganadora en esta modalidad fue Marcia Larrauri que marcó 1h40m37s.

En el resto de las categorías, Willy Lloyd ganó en el Master A (1h50m20s), Mauricio Agüero en Master B (1h55m20s) y Silvio Toneatti lo hizo en Master C (1h36m02s). Además, en la modalidad

Promocionales, Gustavo Scapin se quedó con la primera posición en masculino (1h06m03) mientras que Marianella Morbidelli (1h33m35s) se coronó en femenino.

Por último, en Caballeros Juveniles, el vencedor fue Tadeo Quesada (1hs04m27s) y en damas Aldana Vitali se quedó con la primera posición (1h28m45).

La próxima y última fecha del Regional Rally de Mountain Bike, será en Caleta Olivia antes del receso invernal.

(Foto: Daro Ramos)