Se corrió la Maratón 42K Comodoro Rivadavia 2024, competencia, organizada por el Club Acuarium Triatlón con el apoyo de Comodoro Deportes, contó también con carreras de Media Maratón (21K) y Postas de 10K.

Rosana Calderero y Leonardo Milani fueron los ganadores de la prueba principal. La carrera comenzó en el barrio Diadema Argentina y finalizó en la sede del club en el barrio San Isidro Labrador.

Se entregaron medallas a los atletas que cruzaron la meta en ambas distancias, y hubo premiación por categorías de edad además de los primeros lugares generales.

Participaron corredores de diferentes localidades, entre ellas Esquel, Las Heras, Comodoro Rivadavia, Trelew, Puerto Deseado y Rada Tilly. En total, 41 personas compitieron en la categoría postas, mientras que 7 mujeres y 36 hombres completaron los 42K. La Media Maratón (21K) convocó a 60 participantes.

"Nos sorprenderá ver la emoción de las personas al concretar este logro. Con subidas y bajadas en el circuito, y una gran logística en hidratación y alimentación, lo más lindo fue incluir la categoría postas de 10K", comentaron desde la organización.