El equipo de Marcelo Bielsa empató 1-1 con los dirigidos por Pep Guardiola con goles de Raheem Sterling y Rodrigo Moreno por la cuarta fecha del certamen.

Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, empató 1 a 1 ante Manchester City, dirigido por el español Pep Guardiola, en un encuentro muy atractivo por la cuarta joranda de la Premier League. Velocidad, dinámica y presión fueron los dominantes durante los 90 minutos.

Sobre todo en el segundo tiempo, el equipo de DT argentino le hizo un gran partido a los del español, teniendo varias chances para llevarse el duelo. Los arqueros Ederson, del City, y Meslie, del Leeds, fueron principales protagonistas para el resultado final.

Sterling a los 17 minutos del primero tiempo puso arriba a los ciudadanos, luego de que la defensa no pudiera sacar la pelota y tras una gran jugada.

Rodrigo Moreno logró la igualdad a los 13 del complemento, luego de un error de Ederson tras un córner. A partir de ese gol, se armó un partido de ida y vuelta donde los dos equipos tuvieron chances. El Leeds se paró de igual a igual y por momentos llegó a inquiertar mucho a los de Guardiola.