El desarrollo comenzó parejo aunque la visita imponía condiciones. Promediando la primera etapa, Tala pudo vulnerar el ingoal rival y abrió el marcador.

Portugués tuvo sus pasajes en ataque y a pocos minutos del final del primer tiempo perdía 10 a 6.

Sin embargo, con el scrum - formación que dominó durante todo el partido - pudo irse al descanso 24 a 6.

Portu no pudo con Tala, pero se disfrutó igual

En el complemento, el local no conseguía la obtención? Tala hizo valor su condición física y fue cerrando de a poco el resultado.

El score final fue de 55 a 6 a favor de los cordobeses, que lideran la zona 7 con tres victorias en igual cantidad de partidos.

En el otro duelo del grupo , Los Cardos cayó ante Liceo en Tandil 10 a 36.

El próximo fin de semana , los "Lusos" viajarán a Córdoba para la revancha ante el "blanquinegro".