El “Lusitano” aplastó a Universitario esta tarde por 6 a 0 y quedó como único puntero del torneo.

Sábado de fútbol en Comodoro Rivadavia. Esta tarde se disputaron los siete partidos de la segunda categoría y hubo sorpresas. San Martín venció a Ferro, que venía de golear en sus dos primeras presentaciones, por 4 a 3, mientras que Portugués goleó en su cancha a Universitario por 6 a 0.

La “U” fue local en la cancha de Deportivo Portugués y no pudo hacer pie en los 90 minutos. Rápidamente se puso en ventaja el “Lusitano” con gol de Colivoro y el defensor Caamiña aumentó el marcador al poco tiempo. Antes de que finalice la primera mitad, Denis Atencio desde el punto de penal marcó el 3 a 0.

En la segunda etapa sentenciaron la historia Sotomayor, nuevamente Colivoro y Ricardo Chavarri anotó el 6 a 0 final para Portugués, que se adueñó de la punta del campeonato con tres victorias consecutivas.