El equipo donde juega el mediocampista comodorense se llevó una gran victoria frente a Los Angeles FC, en uno de los duelos de la jornada de miércoles de la Major League Soccer. Ingresá y conocé el resultado y cómo le fue a "Quique".

El Real Salt Lake se recuperó, tras llegar con una derrota en su última presentación, y venció a LAFC por 3 a 0, como local, con Pablo Ruiz como titular y de gran partido.

El ex Comisión de Actividades Infantiles regresó a la titularidad ante el equipo californiano que llegaba a este duelo con un derrota en el clásico de la ciudad ante el LA Galaxy, un tanto impredecible, por el alto poder de goleo que tiene.

Sin embargo, el conjunto donde juega el comodorense regresó al once inicial y se llevó la victoria.

A los 9 minutos, tras una jugada desde el córner y tras dos centros llovidos, el croata Damir Kreilach anotaba de cabeza.

Así iba a ser el resultado final de la primera parte y que en el complemento se definiría el duelo.

En el complemento, a los 2 minutos en una jugada desde el tiro de esquina preparada por el entrenador Fredy Juárez, le quedó a Pablo Ruiz quien desde el centro del área grande remató y el tiro fue frenado por un defensor, pero tras una serie de rebotes el egipcio Justin Meram anotó el segundo tanto.

El comodorense dejó el campo de juego a los 17´ en una noche donde mostró un buen juego, con dominio de balón, quite y mucho juego de contra para el conjunto del estado de Utah.

Mientras que a los 33´ -y de penal- cerró el resultado el esloveno Albert Rusnak para darle cifras definitivas al partido.

Con este resultado, Ruiz y el Real Salt Lake trepa a la cuarta colocación de la Zona B (lugar que ocupan cuatro equipos) con 14 unidades y un partido más.

En el próximo duelo el Real Salt Lake recibirá al Colorado Rapids, el próximo sábado, en el clásico que tiene la franquicia y que servirá en su intención de clasificar del segundo lugar al séptimo puesto  de cara a los playoffs de la segunda ronda de esta parte de la temporada.

Foto principal: Instagram Real Salt Lake