El equipo chubutense, puntero de la Zona 1 del Torneo Federal "A" hasta mañana que Cipolletti de Río Negro recibirá a Ferro de General Pico, venció a Camioneros por 3 a 2 en el Able Sastre y en PDC te traemos los tantos del duelo, para el conjunto local.

Francisco Molina abrió la cuenta para el "aurinegro", a los 14´minutos, tras aprovechar una desatención en la defensa de Camioneros con el arquero.

Los visitantes alcanzaron la igualdad a los 28 minutos de la primera parte, por intermedio de Gonzalo Parisi.

El segundo tanto para el "aurinegro" fue por medio de Fabio Giménez, quien desde los doce pasos puso arriba al equipo de Ricardo Pancaldo.

Parecía que el duelo entre los chubutenses y el equipo bonaerense se moría y a los 47 Lautaro Vasarotto encontró de cabeza la igualdad en el marcador.

Pero en la última jugada apareció José Michelena, quien tras un cabezazo en el área de Camioneros y una serie de rebotes le quedó servida al "pelado" "aurinegro" para desatar la fiesta en el Abel Sastre con la trabajada victoria para Deportivo Madryn por 3 a 2 ante Camioneros.