Ayer se cumplieron seis años del triunfo de San Lorenzo ante el Auckland City por 2 a 1 con gol del comodorense Pablo Barrientos. Esta victoria le permitió al “Ciclón” jugar la final con el Real Madrid.

El 17 de diciembre San Lorenzo venció al Auckland City de Nueva Zelanda por 2-1 en tiempo extra, después de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios en el Gran Estadio de Marrakech.

El delantero Mauro Matos, al tercer minuto del período agregado, consiguió el tanto de la clasificación, que parecía encaminada con la apertura del marcador del comodorense Pablo Barrientos (PT 45m) y se complicó inesperadamente por el empate del español Angel Berlanga (ST 22m).

Este triunfo le permitió al “Ciclón” disputar la final ante el poderoso Real Madrid, partido que culminó 2 a 0 a favor del “Merengue”.