La espera terminó. Paulo Dybala tuvo su debut en el Mundial con la Selección Argentina que terminó goleando 3-0 a Croacia en las semifinales.

A los 28' del segundo tiempo, Lionel Scaloni mandó a la cancha al cordobés en lugar del goleador Julián Álvarez, autor de dos goles en la victoria que le da el paso a la final de la Copa del Mundo.

Al sexto partido de Argentina en Qatar, "La Joya" cordobesa tuvo sus primeros minutos con la selección y de esta forma se cumplió el deseo de su suegra Catherine Fulop.

Se lo puso nomás: Scaloni le hizo caso a Catherine Fulop y Dybala tuvo su debut en el Mundial de Qatar

La actriz le había solicitado al técnico del combinado nacional que le de unos minutos a su yerno. "Scaloni me lo tiene que poner a Paulo, ja", le manifestó Catherine Fulop a Olé.

El técnico le hizo caso y le dio sus primeros minutos a Dybala, que aportó sacrificio en los últimos minutos y dio un pase magistral que pudo terminar en un cuarto gol pero Alexis Mac Allister falló en la definición.